Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox. Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria). La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox) di potenza variabile, regolata da un Tele-Termostato. Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca. È provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica.
La nostra macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelati, nonché svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.) Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.
MODELLO
CAPACITÀ
Kw (RES.ELETT)
K (RES.ELETT)
ALTEZZA
LARGHEZZA
PROFONDITÀ
PESO
CE 30
2-19
3,75
0,18
1310
650
610
80
CE 50
3-34
4,50
0,37
1310
700
670
90
CE 80
7-52
10,50
1,00
1720
1030
750
230
CE 100
10-65
12,00
1,00
1720
1200
880
260
CE 150
16-98
18,00
1,47
1920
1250
1070
340
CE 200
22-130
21,00
1,47
2000
1250
1070
400