cuocicrema21
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Vasca e protezione

Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox. Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria). La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox) di potenza variabile, regolata da un Tele-Termostato. Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca. È provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica.
La nostra macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelati, nonché svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.) Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.

MODELLO

CAPACITÀ

Kw (RES.ELETT)

K (RES.ELETT)

ALTEZZA

LARGHEZZA

PROFONDITÀ

PESO

CE 30

2-19

3,75

0,18

1310

650

610

80

CE 50

3-34

4,50

0,37

1310

700

670

90

CE 80

7-52

10,50

1,00

1720

1030

750

230

CE 100

10-65

12,00

1,00

1720

1200

880

260

CE 150

16-98

18,00

1,47

1920

1250

1070

340

CE 200

22-130

21,00

1,47

2000

1250

1070

400