La spezzatrice arrotondatrice manuale è particolarmente adatta alla spezzatura e formatura di pane arrotondato e per la pasta per pizza.
Struttura in acciaio inox elettrosaldata e verniciata a forno, coltelli in acciaio inox 18/10, testata in alluminio, piatti in policarbonato alimentare per una lunga durata.
Il sistema di arrotolamento copia il movimento della mano dell’uomo per trattare dolcemente l’impasto.
Il ciclo di lavoro, pressatura,taglio e arrotolamento sono azionati da leve.
La macchina è montata su ruote con piedini antivibranti.
MODELLO
Kw
CAPACITÀ
ALTEZZA
LARGHEZZA
PROFONDITÀ
PESO
NR DIVISIONI
GRAMMI
SPAR15
0,55
4 kg
145 cm
73 cm
73 cm
300
15
80/260 gr
SPAR22
0,55
4 kg
145 cm
73 cm
73 cm
300
22
50/180 gr
SPAR30
0,55
2,7 kg
145 cm
73 cm
73 cm
300
30
25/90 gr
SPAR30
0,55
4 kg
145 cm
73 cm
73 cm
300
30
30/145 gr