spezzatrice-arrotondatrice
particolare1
particolare2
particolare3

La spezzatrice arrotondatrice manuale è particolarmente adatta alla spezzatura e formatura di pane arrotondato e per la pasta per pizza.
Struttura in acciaio inox elettrosaldata e verniciata a forno, coltelli in acciaio inox 18/10, testata in alluminio, piatti in policarbonato alimentare per una lunga durata.
Il sistema di arrotolamento copia il movimento della mano dell’uomo per trattare dolcemente l’impasto.
Il ciclo di lavoro, pressatura,taglio e arrotolamento sono azionati da leve.
La macchina è montata su ruote con piedini antivibranti.

MODELLO

Kw

CAPACITÀ

ALTEZZA

LARGHEZZA

PROFONDITÀ

PESO

NR DIVISIONI

GRAMMI

SPAR15

0,55

4 kg

145 cm

73 cm

73 cm

300

15

80/260 gr

SPAR22

0,55

4 kg

145 cm

73 cm

73 cm

300

22

50/180 gr

SPAR30

0,55

2,7 kg

145 cm

73 cm

73 cm

300

30

25/90 gr

SPAR30

0,55

4 kg

145 cm

73 cm

73 cm

300

30

30/145 gr