spezzatrice-esagonale
versione-manuale

Versione manuale

versione-automatica

Versione automatica

Spezzatrici esagonali manuali ed automatiche, macchina particolarmente adatta alla spezzatura di pasta per pane soffiato e arrotolato. Struttura in acciaio elettrosaldata e verniciata a forno, vasca e coltelli in acciaio inox 18/10, pressori in resina acetalica alimentare, movimentazione per mezzo di levarismi azionati manualmente, apertura coperchio manuale.

MODELLO

Kw

CAPACITÀ

ALTEZZA

LARGHEZZA

PROFONDITÀ

NR DIVISIONI

GRAMMI

SEM37

man

4,8 kg

115 cm

64 cm

62 cm

37

30/130 gr

SEM37M

man

5,5 kg

115 cm

64 cm

62 cm

37

40/150 gr

AUTSE37

0,75

4,8 kg

115 cm

64 cm

62 cm

37

30/130 gr

AUTSE37M

0,75

5,5 kg

115 cm

64 cm

62 cm

37

40/150 gr